Ты не моя

Петр Коваленко
Я хотел бы закружить тебя в танце,
Только ты, увы, не моя.
И на это, ничтожные шансы,
Сократила зима до нуля.

Холода пробирают до сердца,
Что пылает немного левей,
А душа с чистотою младенца,
Принимает все чувства острей,

Я как будто стою в лабиринте,
И не знаю, куда верный шаг -
Либо выбрать дыхание в спринте,
Либо пасть пред лицом передряг.