Любование

Сергей Каратов
Тянуть слова признанья из Полины
Могли б, наверно, только исполины -
Мужчины с преогромными носами,
Не с помощью влияния, но сами,
Сажая то на трон, то на колени,
Тем доводя Полину до каленья...
Могла она стать лёгкою добычей
В руках титанов, но спасал обычай:
Уметь водить их за нос... а носы-то!!!
Да, ими наиграется досыта,
И не даётся никому Полина.
Вся, словно купина, неопалима!