Сомнение...

Петр Коваленко
Так к телефону все и тянется рука,
Набрать всего одно лишь сообщение,
Однако мысли будто бы печенье,
Крошатся в прах, взмывая в облака,
Но к телефону так и тянется рука.

Хотел тебе сегодня написать,
Но посчитал, что все же неуместно.
Ты с парнем. Выходной. И все прелестно,
И необъятного мне не объять,
Хотя хотел сегодня написать.

И вот уж вечер. Знаю, спишь
Твой сон хранит слуга небесной рати,
Расправив крылья, стоя у кровати.
Спи сладко, милый мой малыш,
Я знаю, в это время спишь....