Гость

Оксана Андрианова
Ты в моем сердце тайный гость –
Столь неожиданно приятный…
Раскрасил жизни серый холст,
Скользнув по ней лучом неясным.
 
Нет сожалений, горьких слез.
Лишь на губах улыбка светит
Все от того, что ты – мой Гость.
Среди зимы ты полдень летний.
 
Я буду помнить легкость губ,
Их бархатистость, вкус и нежность.
Неторопливость сильных рук.
И собственную безмятежность.
 
Ты в моем сердце только гость.
Благодарю тебя за это.
Ты мне оставил яркий холст –
Среди зимы цветное лето.