В понедельник

Петр Коваленко
Как ты соблазнительно красива,
В черном платье с белыми цветами,
Но моя исчезла перспектива,
В то, что мы закружимся сердцами.

Ты проходишь мимо, я не знаю,
Что мне делать с взглядом – молча прячу,
Но внутри поверь, дотла сгораю,
Скрещивая пальцы наудачу.