Кто я для тебя?

Николай Григорян
Кто я для тебя?
Бегущий странник вечностью к тебе прикован?!
Нелепый мальчик в городе пустом?!
Любовь к тебе, мной взята за основу.
Любовь к тебе мой самый страшный сон...

Кто я для тебя?
Пустое место, у окна, в холодной электричке?!
К которому так тянет временами?!
А может быть усесться по привычке?!
Боюсь буду простужена ветрами...

А кто я для тебя?
Уже и не ответишь...
И был ли я хоть капельку твоим?
А знаешь мне совсем не интересно...
Не интересно вовсе как ты с ним...

Не интересно,как проводишь ночи.
Как дни проводишь мне не интересно.
Мне тесно в этом мире очень-очень...
Невозможно...
Без тебя мне тесно...