Среда

Петр Коваленко
Тебе было все равно -
Просто ты скучала,
Говорил он как должно,
Ну, а ты, молчала.

Я же пристально смотрел,
На тебя, от шкафа,
Позабыв про список дел,
И для полиграфа.

Как же ловко у тебя
Телефон в сапожке,
Будто плашка от ножа,
На красивой ножке

Как же нежно в кулачке,
Хвост волос искрится,
Боже, девушка-краса,
Как тут не влюбиться?