На пределе

Петр Коваленко
Я хотел окунуться в работу ,
Но мой мозг помахал вдруг рукой.
И, подобное, привороту,
Зелье выпил и здравствуй, запой!

Я б не пил, если это возможно,
На тебя не смотрел, если б мог,
Почему же все в жизни так сложно?
Почему этот мир так жесток?

Для чего будоражатся чувства,
Наступила как будто весна,
И в игре гормонального буйства,
Подливает побольше вина.

Подливает, задорно смеется,
Разрывая мотор изнутри,
Эта влюбленность скоро загнется,
И закроют врата алтари.