На коленях пред тобой

Ксана Поликарпова
На коленях пред тобой – Любви глоток,
Чистый Изменения Исток,
Страсть, Молитва, Слово, Притяженье,
Мать, Отец, Господь и Отраженье.

Я – всего лишь женщина, земная,
Ни вода, ни пламя, ни святая.
Принеся тебе дары свои,
Одного прошу – твоей Любви.


01:10
30.11.2014