Что такое пенсия?

Надежда Фетцер
Что такое пенсия?
Свечи, вынос, гроб.
Я умру на пенсии,
Яко тот микроб.
Нет, работать буду я
Пока хватит сил.
И ты преждевременно
Так не голоси.
На работу с песнею
И с работы с ней.
На одну на пенсию
Не прожить ей-ей.