Ну, укради

Валентина Дегтеренко
   Я жду тебя и это срочно!
   Ну, укради меня скорей
   Ну, укради хотя б на ночку
   Ну, укради! Давай! Сумей!

   Ну, укради, тебя прошу я
   Ну, укради и счастье дай
   Быть может нежности вкушу я
   Быть может-попаду я в рай

   Ну, укради, ведь так уж было
   Мы улетали в мир чудес
   Мы в забытьи, там всё застыло
   Потом куда-то ты исчез

   Исчез ты так, как исчезает
   Туман в осенний, тихий день
   Исчез, надежда тает, тает
   Ночь надвигается, как тень

   Так долго ждать, ведь нету силы
   Я умоляю-укради!
   Ну, укради ,меня, мой милый
   Любовь ты нашу возроди

   Ну, укради, ну, укради
   Ведь скоро дождь прольётся, милый
   Ну, укроти, ну, укроти
   Грозятся тучи с небосхила.