Выходит женщина из ванной

Ксана Поликарпова
Выходит женщина из ванной, проходит длинный коридор и открывает двери спальни..
             змеёй скользнул по телу взор ЕГО..

и капли тёплой неги на дно кувшинки пролились..
  ..там проросли любви побеги..
так зачиналась в жизни жизнь.


16:50
01.12.2014