Мадам

Андрей Владимирович Блохин
Пардон, мадам, вы кажется одна.
И я сегодня, знаете, один.
Позвольте мне, мадам, сойти с ума,
позвольте мне, мадам, побыть таким...

Каким я не был много-много лет.
Я уж и сам забыл, когда в последний раз.
Позвольте мне, мадам, увидеть свет
из ваших, так сказать, мадам, красивых глаз.

Не бойтесь, я не стану докучать
и лезть к вам в душу с собственной бедой,
я вас не стану словом искушать.
Позвольте мне, мадам, побыть собой.

А может быть и вам нужна беседа
о радости, о счастье, о любви,
о странностях влюблённого соседа,
о детях, что когда-то рождены.

И станет легче, одиночество отступит,
лишь потому, что вы сегодня не одна,
и новый день в свои владенья вступит.
А вы запомните и вспомните меня.

24.11.2014