Всегда домой спешила...

Седа Григорьева
Всегда домой спешила,
   не очень ты спешил!
Ну кто же это милый,
   нас разлучить решил?

Все в жизни перепутать,
   запутать к дому след.
Ко мне тебя не пустит,
   уж между нами снег

Ну,помоги мне Боже,
   твержу я как в бреду
Никто уж не поможет
   мне превозмочь беду

Ах,приоткрою дверцу,
   тепло не сберегу
Измученное сердце
   застынет на снегу!

1989 г.