С днем рождения, дочка!

Надежда Фетцер
Ты мой листочек, моя веточка,
Любимая ты моя девочка!
Тебя люблю и обожаю
И с днем рожденья поздравляю!
Здоровья, счастия, любви и нежности,
А по возможности - и безмятежности!
Желаю я во всем успехов и исполнения мечтаний,
Побольше радости и смеха! И самых  лучших пожеланий!