Верю

Оксана Андрианова
В объятиях любимого дивана
Я выплачу тоску свою и грусть.
Надежную подушку мне подставив,
Он снимет с плеч моих печали груз.

Обнимет пледом, мягко укрывая,
Прогонит шум назойливых тревог...
И буду верить я, тихонько засыпая,
Что счастье вдруг зайдет на огонек...

Придет ли, позвонит - пока не знаю,
А может быть, напишет пару строк,
Которые я сердцем прочитаю...
И пустоту прогонит за порог.

Заполнит душу, сердце, дом... И станет
Цветным мой мир и радость будет в нем!
И дождь в окно души лить перестанет...
Любимый человек войдет в мой дом!