Посвещается ММ

Светлана Хаврюк
Мы живем, как будто все мы вечны.
Дни бывают так бессмысленно пусты.
Мы бываем так ленивы и беспечны,
Что сжигаем драгоценные мосты.
Только жизнь, порою, так жестоко,
Отрезвляя, вдруг, отхлещет по щекам.
Ты ушла, и стало одиноко,
Всем кто знал тебя, ведь ты светила нам.
Ты жила, и в мире было ярко,
Больше света, чистоты и доброты.
Ты явилась нам бесценнейшим подарком,
Образом невероятной красоты.
Слёзы скорби не омоют сожаления,
О невысказанном, не подаренном тебе.
О не прожитых тобою днях рожденья,
О твоей, такой трагической судьбе.
Наше солнышко, ты будешь вечно с нами,
Пусть незримо, но светить и согревать.
Пусть твоя душа, в Раю, за облаками,
В сладкой неге будет отдыхать…

05.12.2014г.