Трубадурное

Братислава
Задолбалась от политеса
И выгляжу хмуро...
Как всякая порядочная принцесса,
Жду своего трубадура,
Дура!
Думаю, что вот приедет с песнями
И будет бороться со злом.
Мне станет чертовски весело
Со свободной жизни послом,
Ослом.
Всё скучные рожи заткнутся,
Мы сумеем расшифровать дресс-код.
А все фамильные блюдца
Разобьёт расшалившийся скот -
Кот.
Я убегу и буду слушать тяжёлый рок,
Пить пиво и уплетать колбасу.
В кабаках дорогих дорог
Не пристало играть попсу
Псу.
Под небом открытым везде нам ночлег и дом!
Вечер: мне уютно в объятиях жениха,
Осёл увлекся кальяном, у пса преферанс с котом,
Висит котелок, в нём уже закипает уха
Петуха....

Какая я все же мечтательная натура
И... смотрите рифму на "трубадура"!