Материнская молитва

Веяние Тихого Ветра
         Просим прочитать примечание под произведением

Звучит молитва, но без звука -         
Молитва сердца и души,
За сыновей, любимых внуков,
Склонилась мать в ночной тиши.
 
В окно свет лунный проникает,
Он освещает всё вокруг.
Звучит молитва, не смолкает,
И мать не опускает рук.
               
Прервется иногда дыханье,
Неровный слышен сердца стук,
В душе тревоги колыханье…
Как уберечь семейный круг?
 
Мать просит у Творца защиты,
От злобы,  зависти людской.
О детях матери молитва,
Звучит в эфире день-деньской.

Наталья Карпова-Хабарова

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2013/10/13/7427