Реалии

Дэнис Востриков
Мне не нравятся жизни реалии:
Все пошло, неискренне, низко.
Юмор вылезший из гениталии,
Чувства сгорающие быстро.
Мне не нравится ритм современности,
Не забыться и не рассказать,
Никому и ни в чем не довериться
Потихоньку внутри догорать.
Мне не нравится все окружение,
Эти лица,улыбки на них.
Словно ведьма-душа на сожжение,
И от жизни оставшийся миг.
Мне не нравится гнить,
Под общественным мнением!
Не хочу больше жить
В постоянных сомнениях!