Эта дурацкая боль...

Триволи
Мне больше не важно. Забыла… устала..
Не помню когда я тебя одеялом
Последний раз робко укрыла… забыла…
Забыла когда и за что полюбила…

Мне больше не больно… Я – чувствую холод…
Меня не сражает забывчивый голод…
Я сердце зашила. Забыла… не важно…
Когда я сквозь мглу так бежала отважно

На встречу к тебе… как безумствовал холод…
И как ты прекрасен был в инее… молод…
Как я забывала, слова и молитвы,
Безумно хотя проиграть эту битву…

Мне больше не нужно ни слов, ни касаний…
Ни кем-то забытых однажды свиданий…
Мне швы наложили… мне больше не больно…
Кому я здесь вру?... просто знаешь, довольно…

Довольно амбиций, беззвучных рыданий…
Каких-то нелепых, но чутких касаний…
Каких-то промокших слезами подушек…
Ночных разговоров, ближайших подружек…

Забудь… не касайся… я не виновата,
Что в прошлое больше не будет возврата…
Что нам оказалось эмоций довольно…
Оставь, мне по-прежнему горько и больно…