Памяти мир заслонившим собою...

Жанна Былёва 2
                "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!"  И.В. Гёте

Ах, эти зомби, лица-балаклавы,
Неправда, что они хотят небесной славы -
Их жадность гонит людям жизнь губить,
Они забыли - Жизни не убить!

Она воспрянет, люди мир хотят,
А эти лишь взрывают и смердят
И как в башку обкуренную вбить:
Напрасно детям Грозного грозить!

Мир сторожили верные сыны,
Они ушли, чтоб не было войны!
И будут имена их вечно жить,
Мы знаем - миром надо дорожить!