Подари мне...

Рони Нури
Подари мне один день
И растает меж нами тень.
Подари мне одну ночь -
Пусть обида уйдет прочь!
Подари мне один час
И ничто не разлучит нас.
Подари мне один миг,
Я запомню навек твой лик.

Ничегошеньки не дари.
…………………………
Лишь побудь со мной до зари... :)