Плата за любовь

Оксана Андрианова
Я плачу по ночам...
Плачу я за любовь,
Украденную у судьбы столь дерзко.
Скитаюсь по мечтам,
По закоулкам снов,
Не сбывшихся... Словно в отместку.

Я знаю, нужно отпустить...
И перестать тревожить душу,
И нужно просто дальше жить.
Не выставлять нутро наружу.

И снова в зеркало глядеть,
И снова улыбаться людям...
Чуть-чуть лишь надо потерпеть,
Пока мы о любви забудем...

В тиши ночной умолкнут строки
Стихов, написанных тобой...
Кольцо твое забудут руки,
И снова стану я Другой.

К тебе лететь не буду птицей
Под трель любимого звонка.
И ты мне перестанешь сниться
Когда-нибудь... Ну а пока...

Пока монет соленых капли
Я собираю. Высока
Цена украденного счастья.
Я оплачу его сполна...