Посвящается Единственной Танюшке Трофимчик

Александр Панкевич
С тобой мы познакомились недавно
На сайте Tabor.ru
Хочу к себе прижать тебя Танюшка
На ушко прошептать тебе люблю
Поверь малютка я скучаю
Мне было плохо без тебя
Как хорошо что есть на свете
Танюшенька хорошая моя
Поверь хоть у тебя и есть ребенок
Я буду относиться к сыну 
Так как буду относиться к своему
Любить ценить вставать ночами
А так же колыбельную спою
Хочу сказать что детки это счастье
Цветы всей жизни милые душой
Хочу признаться только по секрету
Что Танька я  тебя люблю!!!!!!