Инфантильные мольбы

Элен Гаан
Ждать тебя-так радостно и грустно,
Иногда ты мне являешься во сне,
И в душе становится так пусто,
Знаю ведь -не вспомнишь обо мне.
Может ты вообще не знаешь , кто я,
Что я и зачем живу,
И зачем я каждый вечер
Тебя жду.
Думаешь, сама того хочу я?
Нет, я лишь сердцем чувствую, живу.
Ждать тебя мучительно и горько,
Но прошу приди,я подожду.