1. 000

Расстояние
Осенний день вечер озябший сменял.
Холодный наш город тоскою объят.
В комнате запах с тоскою летал
И сиреневый твой аромат.


Дождь по крыше отчаянно будет лупить,
Вниз стекает по стенам вода.
Сколько в мире сердец надо к черту разбить,
Чтоб забыть о любви навсегда?