Письмо к дргу

Наталья Револьвер
мой дорогой друг !
я совсем не здороваюсь с людьми , возможно я покажусь тебе угрюмым и замкнутым , может быть .

но это не так ,
в душе у меня, распускаются розы,
живу я в спальном районе , в старом и большом 5 - ти этажном доме .

рядом лесок , река и болото ,
тут окраина , друг мой ,
воздух тут совсем другой .

закаты и рассветы , освещают серые окна наших жильцов,
и знаешь , люди у нас злые , не даром их - " Брянскими волками " прозвали .

у меня не осталось друзей , нет их совсем ,
но есть у меня брат , он старше меня ,
он научил меня стрелять ,
и знаешь , мы с ним любим уходить на реку ,
тут рядом с домом ...

есть у меня его кофта,
её никогда я не выброшу ,
даже когда она совсем износится ,
нет больше вещи дороже.

я человек хороший ,
только с виду серьезная не по годам ,
я не страдаю о суициде,
хоть по мне и не скажешь ,
хоть вдоль во всю спину и разрез от скальпеля ,
и шов навсегда останется ,
а внутри живет у меня ,
пластина из сплава стали и титана ,
нет мой друг , я не плачу и не унываю .
теперь у меня есть новое тело

и даже когда больно очень ,
просто взгляни на этот багряный закат ,
он печальней чем ты , потому - что не вернеться он никогда
на это место ,
где мой берег реки , и одинокая старая 5-ти этажка.

P.s верни мне солнце в мои глаза ,
я хочу услышать историю твою ,
и не важно слаб ты духом или нет ,

друг