Как много

Писарев Артём
Как много связано с твоим именем
И мир вдруг стянут вокруг тебя
Только прошу,одну просьбу выполни

Не целуй меня не любя

Как много жизненных неурядиц
В один момент стали пустяками
Всего сорок счастливых пятниц

И жизнь в шумихе,да кувырками

Как много вижу в твоих глазах
Словно ныряя в открытый космос
Лишь об одном я хочу сказать

Что я люблю твой приятный голос

Как много кажется неизведанным
Но не страшна в сердце пустота
Поделюсь я теплом переданным

С моих уст на твои уста