Свобода любви

Элен Гаан
Любовь бывает разной:
Красивой, безумной, прекрасной,
Возвышенной, странной и нежной,
Пылающей, страстной и безмятежной.

Но мы забыли еще одно слово:
Любовь бывает также свободной.

Освобождаясь от тяжких оков,
Даря полноту ощущений,
И, наслаждаясь каждым мгновеньем,
Мы дышим, вдыхаем ее вновь и вновь.