Подайте мне божественный напиток

Галина Алексеевна Высоцкая
Подайте мне божественный напиток,
В котором исцеляется душа,
И до поры, сокрытый в недрах свиток
Томился, искупления ища.

Ты понимаешь, что душа бессмертна
И проникаешь верою в себя,
Приоткрываешь ты любовью сердца
Всё то, что сложено в ларцах твоих любя.

Где благодать приумножала силы,
Чтобы открыться для себя другой…
Изменчивы, губительны мотивы,
В которых разрушаешься душой.

Душа, источник бесконечной силы,
Которую ты накопил в веках…
Творишь  судьбу, как скручиваешь нити
Из созидающих любви начал.

5 декабря 2014 года

Постер (картина) http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393