Об измене

Вино Лапы
Сердце рецидивист
Бьётся справа
Желтый лист
Зимой Странно
Наклей на лоб
Клеймо «убогий»
Смотри в телескоп
Себе под ноги
Кокос в опилках
Рассыпал кто-то
Тебя в носилки
Кладут охотно
Несут куда-то
Ты смеёшься
Ты не ко мне
Ты не вернёшься
Пей стены
Ешь воздух
Твоя измена
Меняет позу
Меняет время
Людей науку
Туда где темя
Пришьют руку
Плюют нынче
Шприцом в душу
Ножами тычут
Ремнями душат
Ты создатель
Этой муки
Ну всё хватит
Вали к своей суке