Бессонница. Вдохновение

Алёна Шевлякова
Кому как не мне это понять,
Скоро вставать, на часах пять.
Мне не спится-в голове мыслей круговороты.
В моей голове- ты. Перенасыщение, до рвоты.

Может я зря заморачиваю голову?
Ведь теперь она спит с тобою голая.
Готовит глазунью с беконом, немного подгорелую.
Может просто чувства у нас перегорели?

Не было ни ссор тупых, ни громких скандалов.
Ты делал, что душе угодно, а я просто молчала.
Молча я брала твои поступки на заметку,
Но ты трогал моё сердце на уровне клетки.

Спасибо за мурашки на милиметрах тела,
Спасибо, что я одного тебя хотела,
Что было -то было, но прошлого не вернуть.
Поэтому я жгу мосты и начинаю новый путь.