Кожа идея для новогоднего подарка

Виктория Черёмухина
- у меня на тебя встаёт член, пальцы, язык и мозг.
- а душа?
- если бы она была, то тоже встала бы.
(С) из одной переписки
________________________________________


душа - хила,
и Дух, должно быть, хил
в прекрасном теле при прекрасной жо,
пе-ре-би-Рай обеих в мыслях, хоть негоже.
купи своей жене
м о и
духи
и наслаждайся ими на чужой,
вполне родной,
не пахнущей мной, коже.