Она

Юлия Старк
Как много девушек красивых,
Из них родная лишь одна
Одна, что сделает счастливым
Одна, что ранит иногда.
Она - твоя. Ни слова больше,
Ее капризы - как ничьи.
Ее глаза и бархат кожи,
Прикосновения руки
Глаза ее и смех искрятся,
Она смеется над тобой
И нет во взгляде ее фальши-
Ведь настоящая...с тобой
С тобой она может поплакать, с тобой смеется от души
Ты ей и друг, любовник, папа - ты пять в одном, ни слова лжи
Ты ей один настолько дорог, что лишь к тебе она спешит
Заденет - извинится, словом, ей больно если болен ты.
Когда придешь ты к ней уставший,
Она не будет упрекать
Она обнимет, сядет рядом
И будет ласково шептать
Она прижмется, успокоит
В твой день смурной заглянет свет...
В ее улыбке видишь снова
И луч надежды, и рассвет.
Она родная. Это просто
Она не станет напрягать
Она, кто всех тебе дороже
И она будет тебя ждать.
Ты лишь отдай ей свое сердце
Свое доверие и любовь
Она в ответ подарит нежность
И много смысла для всего
Для множества твоих свершений
Для твоих подвигов и дел
Она тебе отдаст стремление
Ведь вместе вы еще сильней.
Она одна тебе родная,
Ты не ищи ее в другой
Ведь, обернувшись, ты когда-то,
Поймешь
Что счастье лишь одно.