не мой

Дара Русская 2
однажды тёплым летним вечером
за столиками  летнего кафе
бокалы наполняли четверо
и за здоровье пили "шардоне".
она, как все сидела улыбалась.
она, как все весёлую была.
быть может много в этот день смеялась,
поэтому удара не ждала.

- привет,дорогая.
              знакомься -  жена.
погода какая...
              да ты не одна.
а что отмечаешь?
              ах, да, день рожденье.
славно гуляешь,
              какое веселье.
пока, дорогая.
              пошли нам пора.
но я то живая... и я не она.
Ножом по стеклу, как по сердцу ножом.
Сегодня стерплю, но вспомню потом.
Я буду в подушку рыдать до утра.
Друзьям не видна моего сердца тоска.
Я громко смеюсь, чтоб никто не узнал
Как походя он моё сердце порвал.

однажды теплым летним вечером
за столиками летнего кафе.
бокалы наполняли четверо
и за здоровье пили "шардоне".