Показалось, что стало проще...

Елена Кеназ
Показалось,что стало проще,
Даже грудью дышать полегче,
Оказалось,что показалось,
Снова нужен,ни больше,ни меньше.
Показалось- чуть-чуть остыло,
Боль на время притихла внутри.
Оказалось,что просто утро,
Я еще не проснулась,ГОРИТ!
Снова жжет до потери пульса!
Снова душит,что трудно дышать!
Снова сердце,как рваная рана!
Снова боль,никуда не сбежать!
Утоли мою жажду,милый,
И сотри мою боль изнутри.
Я прошу,обними меня с силой,
Не молчи!Говори,говори.!
Говори,чтобы слышать голос,
Ни о чем,расскажи ерунду.
Я в твоих словах успокоюсь,
Хоть на время в себя приду.
Ты мне нужен,как свежий ветер,
Лишь с тобою дышать могу.
Лишь с тобой...Ты один на свете.
Без тебя... Не желать и врагу!
С уважение Кеназ.