Толпы народа. Предновогодняя суета...

Владлена Вербицкая
Толпы народа. Предновогодняя суета
уже началась - от неё никуда не деться.
И если б меня спросили: чего бы хотела я
в подарок прямо сейчас, в это время и в этом месте?
Я подобрала бы самый большой диаметр сверла
и вогнала его (чтобы не ныло) в сердце.

(21.11.2014)