не шучу

Милена Башко Шефченко
ты не герой,и не способен им быть
тебе, наверно, и без этого легко прожить
а я, ты знаешь, руки разбивала до крови
а я , ты знаешь, в этой жизни мечтала о любви

И знаешь, как горестно рыдала?
Немного и не мало..
И знаешь, так скучала..
от жизни уставала..
ты слышал, как обо мне говорят?
ты знаешь? это все неправда
и если они тебя удивят
То знаешь... так то. Так то!
А мне, понимаешь, ничего не страшно...
Погибну я от жестоких мук? Беда
И я не слишком то отважна, но
кое в чем все же права
Я не суюсь ведь в драки , если знаешь
Но если надо- отстою
Ты ничего не потеряешь
Я потеряю себя всю

Ну вот подумаешь...Блондинка
Подумаешь, 16 лет...
Подумаешь стишочки пишет,
Подумаешь, в два часа обед..

Всего то мозгоклюйка да не больше
фигура есть? ну и сойдет
и эта дура за тобой пойдет в любые дали
таких ,ты знаешь ,убивали
снова и снова
такие как она
к бою говорят не готова
такие лишь держат мечты о том
как круто воевать, но не умеют в жизни убивать
а так желают
ну что с друзьями ты? мешаю?
конечно все прекрасно понимаю..
прости,прости я ухожу...
и да, родной, пойми, я не шучу