Расскажи мне о себе...

Елена Кеназ
Ты-мое наважденье,ты просто горячечный бред,
Я придумала в сердце от корки до корки тебя,
Наделила тебя всем лучшим на этой земле,
И пишу эти строки,просто твой образ любя.
Я не знаю тебя-НАСТОЯЩЕГО!Может и нет
НИЧЕГО за прекрасным фасадом,чужая душа.
Может мне и не стоит,за призраком зыбким спеша,
Так бежать и растрачивать многое множество лет.
Расскажи о себе,я РЕАЛЬНОЕ видеть хочу!
И сомненья развей,вдруг ты ЛУЧШЕ придуманной сказки?!!
Я устала любить в этой жизни одни миражи,
Я хочу НАСТОЯЩЕГО в ярких и огненных красках!
Мне не надо улыбок,прикрас,это внешнее,ложь.
Я хочу ощутить только струны любимой души.
Как ты дышишь,что хочешь,и чем ты на свете живешь?!!
РАССКАЖИ МНЕ,ЛЮБИМЫЙ,ПРО ВСЕ,Я ПРОШУ,РАССКАЖИ!!!
С уважением Кеназ.