Сердце болит

Елена Кеназ
Я в тоске утопаю,о мама,как сердце болит!
Я не выживу больше в этой феерии боли!
Словно кто-то насыпал на раны открытые соли!
И ножом провернул по-живому,настолько саднит!
Я хочу к тебе,мама,верни мне мой детский покой!
И подуй мне на сердце,как на больную коленку.
Чувства накрыли вчерашнюю мудрую Ленку,
И утонула она в этом омуте вся с головой!
Сердце,прошу,ну,разбейся хоть ты на осколки!
Может разбитое будешь поменьше болеть.
Чтоб не любило ты больше,глупое,впредь.
Только просить невозможного,много ли толку?!!!
С уважением Кеназ.