Давно не заходила на страничку...

Татьяна Юпитерская
Давно не заходила на страничку,
Совсем закрыть хотела даже личку:
Занятьем не своим я занялась,
По срокам мастерства не набралась.
Уныние мой разум подкосило,
Влечение к поэзии остыло.
Душа сопротивленье не внесла
И льдинки равнодушья обрела.

… Толчок тихонький в сердце услыхала -
Вдруг Ваш стишок прекрасный увидала.
В раз получила веру: ни ко мне  одной
Приходят рифмы тишиной ночной!
Играют в прятки, веселятся и резвятся,
Словами предлагают одеваться!

… И нежности прилив я ощутила:
Не зря когда то рифму полюбила -
Так тонко и легко было взлетать
И счастье от творенья получать.

Как Вы легко и славно написали -
Мелодию как будто напевали!
Под ваш  неторопливый разговор
Слова и ноты выстроились в строй.

Теперь я постараюсь не лениться,
Листком и ручкой в ночку оснаститься.
Быть может, рифмы гордые подумают вернуться
И в преданный дуэт предложат обернуться?

…И хочется мне снова постучать
В оконце, где живет нашей Планеты мать….