про мам

Никита Бояренцев
я б все отдал за то,
чтоб мамы долго жили,
не променял бы ни на что,
их лиц красивых линий.
их ласку, доброту,любовь,
тепло,заботу,нежность,
хотел бы ощутить я вновь,
и с ними жить всю вечность.
ведь только матерям дано,
то сокровенное из чувств,
что называется-любовь,
любовь, как лекарь,я ей лечусь.
так об одном я всех прошу,
давайте их беречь,друзья,
в обиду не давать их никому,
да и самим их не обижать.