Для тебя

Аркадий Доляр
Для тебя зажигается радуга,
Белый свет в каплях-призмах дробя,
Для тебя краски летнего праздника,
Этот мир и любовь, для тебя,
Для тебя солнце светит в зените,
Для тебя в ночь выходит луна,
Для тебя я на скальном граните,
Мелом, наши пишу имена.

Пр.
Все в этом мире для тебя,
Моя любовь, моя мечта,
И звезды по ночам не спят,
И для тебя их красота.
Моя душа полна тобой,
И, зорю раннюю трубя,
Тебе рассвет несет любовь,
Все в этом мире для тебя!

Для тебя ветры в рощах березовых
На деревьях листву теребят,
Для тебя, за дождями и грозами,
В мир приходит любовь, для тебя,
Для тебя и стихи, и романсы,
Для тебя полевые цветы,
Для тебя сказки, песни и танцы,
Для меня же весь мир – это ты.

Пр.
Все в этом мире для тебя,
Моя любовь, моя мечта,
И звезды по ночам не спят,
И для тебя их красота.
Моя душа полна тобой,
И, зорю раннюю трубя,
Тебе рассвет несет любовь,
Все в этом мире для тебя!