На море лёгкий бриз

Игорь Анатольевич Иванов
На море лёгкий бриз,
и шелест тих хвои...
И очи кротко вниз
опущены твои...

Коротких встреч цветок
расцвёл багрянцем зорь...
И месяц-лепесток
наш бережёт покой...

И в сердце сохранив
дуэта силуэт,
волнуется прилив,
танцуя менуэт...

1991