Я не могу

Вова Смирнов
Я не могу тебе сказать,что я любил тебя одну
Но все что с кем то было раньше,уже пошло давно ко дну.
Не возникает ощущенья,что где то там не долюбил,
Забыты все что были раньше,одну тебя я не забыл.

Та встреча,как в чужом сонете,или романе про любовь
Где ты стояла под дождем,а я с зонтом спешил домой
Искра,мгновение,секунда и вот уже который год
Спеша домой я понимаю - там человек любимый ждет

Не знаю я,ето судьба,или быть может её рок
Но греет сердце осознанье,того что я не одинок.
И когда стану старым,дряхлым в кресле-качалке в плед завернут
Я буду вспоминать о том,как я не дал тебе промокнуть.