Наташа

Милена Башко Шефченко
чего ты хочешь от меня, скажи?
мне не нужна, услышь уже, улыбка
Зачем со мной так ты? не души..
Своей неверной правдой. ты ошибка
И я могу прожить без глаз твоих
Я ведь ни раб, ни суеверный
Все, чего желаешь - ты бери
Но уходи скорей, неверны...
Я знаю, у тебя под сердцем тишина
А орган с душенькой кричит " Наташа"
Но я, скажи мне, неправа
Когда стараюсь разглядеть всю правду?