Островок

Эдвард Тосуниди
Островок вдали от печали,
Где зарыты богатства души.
Там осколки сокровищ упали,
Все собрать их скорей поспеши.

Островок, где не действует время,
Где не важно, кто царь, а кто паж.
Сбросить там можно давнее бремя,
И не брать счастье на абордаж.

Этот остров не сыщешь по картам,
Вот и славно, к чему суета?
Мы с тобою хоть в квинту , хоть в кварту
Запоём , песня счастья проста!

Собирайся, меняется ветер,
Не прощайся с былым, к праху прах.
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем у мира лежать на руках.

Буду ждать тебя осенью звездной,
Как попутного ждут корабли.
Долгожданной быть -это не поздно
Поздно быть пароходом вдали.

5.10.14