мне холодно..

Милена Башко Шефченко
Мне холодной с тобой так стало
Прости... Все понимаю, кто неправ..
Но ,знаешь, я уже ведь так устала
От этих человеческих забав

Мне жить в 15 лет не хочется..
Мне грустно, холодно.. в душе окурки
Когда-то это тоже кончится
Покинут меня всякие придурки
Мне холодно и ты меня не греешь
Я виновата в этом, ясно же, сама
Скажи, а ты в меня хоть каплю веришь?
Или я выйду на войну сама?
Или, как все, не знаешь ты меня?
Мне холодно , и я хочу взлететь
Мне холодно, и знаешь хватит игр
Мне холодно, забудь меня терпеть
Мне холодно...быть может хватит игл
В моем почти что сердце
Забуду я о том, что ты мой идл
Все смою..Дайте только полотенце..