Наш выбор

Леонидовъ Сынъ
               
Волны мигрантов с востока и юга,
Наглый и жадный волчара буржуй,
В злобе мы топчем и давим друг друга,
Выбор за нами, иди, голосуй!

Мы выбираем разруху и голод,
Скорби, болезни, безбожия тьму,
Алчность, стяжательство, мертвенный холод,
Гнев и предательство, узы, тюрьму.

Но почему выбираем смерть,
Ложь и бесчестие – дьявола твердь?
Жертву Спасителя гнусно попрали,
Или об этом наивно не знали?

Что же за выбором нашим грядет,
Тлен, разложение, гибель, живот?